<< András Schiff Cake Boss >>
Wilson Farm
最近、マイブームなのが手作りジュース

色々とレシピを考えるのが楽しいのですが

今、気に入っているのが、キャベツ、林檎(or 梨)、人参、赤パプリカの組み合わせ

という事で今日はジュース用のフルーツを探しにWilson Farm

いつもはスーパーでパパッと買う事が多いので、ちょっと楽しみです

a0109503_1116052.jpg


ジュースの材料だけ買うつもりがパンやらクッキーも

夏はレモン必須

a0109503_11224150.jpg


辺りは畑になっていて、此処でストロベリーとかレタス等、育てられているようです

a0109503_11251981.jpg


シーフードや乳製品、お肉などもありますが、やっぱりメインはお野菜、フルーツ、植物ですね~


今日は夕食用にサーモンも買いました

とてもフレッシュで良かったのですが皮が付いていませんでした(ちょっと残念)

アメリカでは魚の皮は剥ぎ取られて売られている事が多いのです

a0109503_1137057.jpg


バジルも山のように売られていて圧倒されてしまいました

家にあるバジルは、とっても貧弱なので、羨ましい~

紫色のバジルは初めてみました

美味しいジュースが出来たら後でアップします

人気ブログランキングへ Blog Ranking
[PR]
by sofken23 | 2013-07-11 11:46 | 今日の出来事 | Comments(4)
Commented by riemusik2 at 2013-07-15 00:12
こんにちは。

私はいつもお魚は韓国系のスーパーで買います。
日本と同じようにとはいきませんが、多少は皮がついてます。
アトランタは韓国人が多いので、韓国系のお店もパン屋さん、スーパー、美容院…と色々です。
お魚がおいしいボストン。
皮なしのお魚は残念ですね。

そう言えば、鶏肉も皮がついてませんね。
唐揚げも焼き鳥も皮があった方が断然おいしいと思うのは私だけですか?
Commented by sofken23 at 2013-07-16 11:37
rieさん、こんにちは

ボストンは日系のお店が何軒もあって困ることはないですよ~
(美容院、魚屋、ベーカリー等も)

地元のスーパーだとタラとか白身のお魚は皮が付いていない事が多いのですがサーモンは普通、皮付きなんです。

だけどここのお店は、サーモンも皮が付いてなかったのが残念でした。

ボストンで美味しいのは生牡蠣、ロブスター、クラム、ホタテとかでしょうか?
Commented by rubinnn at 2013-07-21 21:46
わ〜っ。ボストンも美味しそうですね!
そして、やっぱり夏はフレッシュなモノがいいですね。今日本にいます。
暑いです〜日本もフレッシュジュース屋さん盛況みたいですよ!
Commented by sofken23 at 2013-07-23 00:09
rubinnnさん

最近、ジュースに凝っているのでフルーツばかりに目が行くんですよ。

今、日本にいらっしゃるのですね!
いいな~
たくさん、楽しんできてくださいね。
<< András Schiff Cake Boss >>